Freitag, 21.12.2018

Erster Schultag nach den Weihnachtsferien
Freitag, 01.02.2019
Mittwoch, 06.02.2019

Als Kreisberufsschule haben wir ein großes Einzugsgebiet. Es ist deshalb sehr schwierig am frühen Morgen kurzfristig und pauschal für alle Schülerinnen und Schüler auf die aktuelle Wetterlage zu reagieren. Deshalb gilt: Wir sind eine Berufsschule und wie in jedem anderen Unternehmen findet der Unterrichtsbetrieb statt, auch wenn ein paar Schneeflocken rieseln. Jede/r Schüler/in, die/der zur Schule gekommen ist, erhält Unterricht. Wie lange der Unterricht stattfindet, wird jeweils im Laufe des Vormittags von der Schulleitung entschieden.

Sie selbst (oder Ihre Eltern) entscheiden jedoch eigenverantwortlich, ob Sie Ihren Schulweg ohne größere Gefährdung als sonst zurücklegen können. Sollten Sie aufgrund der Witterungslage nicht zur Schule kommen können, schreiben Sie Ihrer Klassenlehrkraft bitte unmittelbar eine E-Mail.