Einschulungen

Montag, 6.8.2018

09:00 Uhr      Einschulung Teilzeit, 11FOS-Nachrücker und 11FOS-Wiederholer

10:00 Uhr      Einschulung BFS und BFS10-Wiederholer, 12FOSB und 12FOS-Wiederholer

11:00 Uhr      Einschulung HBFS, HH und Wiederholer

12:00 Uhr      Einschulung BzB-Vollzeit

14:00 Uhr      Einschulung BzB-Teilzeit

Beschwerdeformular

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Betriebe,
wo Menschen zusammen arbeiten, läuft nicht immer alles rund. Wichtig ist uns, dass wir darüber ins Gespräch kommen und Lösungen finden.
Wenn Sie Probleme sehen oder eine Beschwerde haben, dann bitten wir Sie, sich am besten direkt an die Betroffenen zu wenden.
Das sind in der Regel erst einmal Ihre Fachlehrerinnen oder Ihre Fachlehrer, Ihre Klassenlehrerin oder Ihr Klassenlehrer. Auch kommen die Vertrauenslehrerinnen oder -lehrer, unsere Präventionsberatungslehrkraft, die Schulsozialarbeit, die Schulseelsorge oder die Schülervertretung als Ansprechpartner in Frage.
Ihre Lehrkräfte gehen vertraulich mit Ihren Anliegen um und können Sie kompetent beraten, wohin Sie sich mit Ihrem Anliegen am besten wenden können.
Wenn Sie sich direkt an die Schulleitung wenden wollen, so vereinbaren Sie bitte über das Sekretariat einen persönlichen Gesprächstermin.
Sie können Ihr Anliegen auch gerne in das nachfolgende Beschwerdeformular eintragen. Bedenken Sie bitte, dass Sie, wenn Sie anonym bleiben wollen und keine E-Mail-Adresse angeben, möglicherweise auch keine direkte Rückmeldung bekommen können.