Förderkurs FOS

Herbstferien

Wir wünschen allen schöne und erholsame Herbstferien. Unsere Verwaltung ist in den Ferien nicht besetzt. Ab 23.10.17 sind wir wieder für Sie da.

Zusammenarbeit mit anderen Schulen und Institutionen ist ein wichtiges Instrument das das Schulleben von Schülerinnen und Schülern sowie Lehrerinnen und Lehrern bereichert. Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über unsere Partnerschulen, wie z. B. die Duluti Secondary School.

Unsere Zusammenarbeit mit der Duluti Secondary School:

Die Duluti Secondary School wird seit einigen Jahren von unserer Schule aktiv unterstützt. Wie auch schon in den letzten Jahren findet auch in diesem Jahr wieder ein Besuch statt. Im Juni 2014 besuchen Herr Brühne gemeinsam mit Schülern der Klasse 10 der Fachinformatiker die Schule. Neben Sachspenden werden gemeinsame Projekte vor Ort durchgeführt.!!!