Freitag, 21.12.2018

Erster Schultag nach den Weihnachtsferien
Freitag, 01.02.2019
Mittwoch, 06.02.2019

Am 23.10.2018 präsentierte das Galli-Theater Wiesbaden in zwei Aufführungen das Stück "Geisterstunde" mit Dennis Nahke.
Die Schulsozialarbeit hat diese Veranstaltung in Zusammenarbeit mit dem Jugendzentrum Koop organisiert.

Artikel aus dem Wiesbadener Kurier vom 31.10.2018

Alle Klassen aus dem Bereich BFS sowie eine InteA-Klasse und die 11HBFI sahen das ca. einstündige Werk von Johannes Galli.

Die Geisterstunde“ zeigt den dramatischen und rasanten Absturz und Zerfall eines 18-jährigen Drogenkonsumenten und seine mögliche Rettung.
Das Stück bietet eine hervorragende Grundlage für die anschließende Nachbereitung des Themas durch die Zuschauer.
Dennis Nahke bekam in beiden Aufführungen seinen verdienten Lohn, einen kräftigen Applaus.
Im Anschluss an das Stück konnten die Zuschauer Fragen an ihn richten und nutzten diese Gelegenheit auch zahlreich.