Freitag, 21.12.2018

Erster Schultag nach den Weihnachtsferien
Freitag, 01.02.2019
Mittwoch, 06.02.2019

Am 5.9.2018 fand zum 4. Mal der Informationstag der öffentlichen Arbeitgeber und Sozialen Dienste statt. Dabei ging es um duale Ausbildungsangebote, duales Studium, Studium, FSJ, Bundesfreiwilligendienst usw.

Vor Beginn konnten sich die Referentinnen und Referenten im Blauen Salon stärken. Die Speisen wurden von den Klassen BzE und 10BFG vorbereitet.

Schulleiter Markus Enders begrüßte alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Die öff. Arbeitgeber und soz. Dienste stellten sich kurz vor.

Alle Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen (FOS12, BFS11 und HH) hatten die Gelegenheit, sich nacheinander bei 4 der 13 Anbieter informieren bzw. beraten zu lassen.

Polizeipräsidium Hessen

Finanzamt