Aktionswoche

Freitag, 11.05.2018

beweglicher Ferientag
Februar 2016

Ab sofort steht der neue Boulder-Raum der Beruflichen Schulen Untertaunus und der IGS Obere Aar allen Kolleginnen und Kollegen zur Nutzung mit ihren Klassen zur Verfügung.

Der Kollege Klaus Ruppert stellte diesen Raum vor den Osterferien im Kollegium vor.

Am Mittwoch den 21.03.2018 wurde unser neuer Boulderraum eröffnet, der als Gemeinschaftsprojekt der Gesamtschule Obere Aar Taunusstein, des Deutschen Alpenvereins (Sektion Wiesbaden) und der Beruflichen Schulen Untertaunus entstanden ist. Das immer beliebter werdende Bouldern (Klettern in Absprunghöhe) ist unkompliziert und lässt sich daher ganz einfach in den Schulalltag integrieren. Durch kleine Regeländerungen lässt sich die Kletterwand immer wieder neu entdecken und stellt die Schülerinnen und Schüler daher auch immer wieder vor neue Herausforderungen.