Wir wünschen allen schöne, erlebnisreiche und erholsame Ferien.

In den Sommerferien ist unser Sekretariat vom 25.06. – 29.06.2018 und vom 30.07. – 03.08.2018 jeweils von 9:00 – 12:00 Uhr besetzt.

Montag, 06.08.2018
Erster Schultag nach den Sommerferien

Einschulungen

Montag, 6.8.2018

09:00 Uhr      Einschulung Teilzeit, 11FOS-Nachrücker und 11FOS-Wiederholer

10:00 Uhr      Einschulung BFS und BFS10-Wiederholer, 12FOSB und 12FOS-Wiederholer

11:00 Uhr      Einschulung HBFS, HH und Wiederholer

12:00 Uhr      Einschulung BzB-Vollzeit

14:00 Uhr      Einschulung BzB-Teilzeit

Februar 2016

Als Kreisberufsschule haben wir ein großes Einzugsgebiet. Es ist deshalb sehr schwierig am frühen Morgen kurzfristig und pauschal für alle Schülerinnen und Schüler auf die aktuelle Wetterlage zu reagieren. Deshalb gilt: Wir sind eine Berufsschule und wie in jedem anderen Unternehmen findet der Unterrichtsbetrieb statt, auch wenn ein paar Schneeflocken rieseln. Jede/r Schüler/in, die/der zur Schule gekommen ist, erhält Unterricht. Wie lange der Unterricht stattfindet, wird jeweils im Laufe des Vormittags von der Schulleitung entschieden.

Sie selbst (oder Ihre Eltern) entscheiden jedoch eigenverantwortlich, ob Sie Ihren Schulweg ohne größere Gefährdung als sonst zurücklegen können. Sollten Sie aufgrund der Witterungslage nicht zur Schule kommen können, schreiben Sie Ihrer Klassenlehrkraft bitte unmittelbar eine E-Mail.